Vereinsraum

In unserem „Diabolo Stübchen“ spielt sich das gesellige Beisammensein des Vereins ab. Durch den Eingang der kleinen Sauerlandhalle und über eine Treppe erreicht man den Schießstand und unseren Vereinsraum, in dem sich viele gemütliche Stunden verbringen lassen.

Nachdem der Raum in den letzten Jahren immer wieder weiter modernisiert wurde, stehen heute eine Zentralheizung und eine ausgezeichnete Deckenbeleuchtung zur Verfügung. Geschmückt von Pokalen und Auszeichnungen bietet der Raum Platz für viele Personen und ist die ideale Lokalität für Lehrgänge (z.B.Waffensachkunde),Tagungen und natürlich auch Vereinsfeiern.

Außerdem steht ein Nebenraum zur Verfügung, in dem sich derzeit ein Kicker befindet.
Für unser leibliches Wohl haben wir eine kleine, aber feine Küche eingerichtet.

aufenthalt1      aufenthalt2